terça-feira, 4 de agosto de 2015

TORTA DE LEGUMES

Das trezentas mil coisas que já fiz na vida uma foi ser, durante um pequeno período, dona de um restaurante “natural”. Grande experiência. Valeu para aprender que restaurante nunca mais!
A receita foi me dada por uma freguesa. Fácil e rápida, já fiz com todos os legumes, sozinhos ou misturados. Sempre um bom resultado.
  
Bolo de legumes com vagem e cenoura

Bolo de legumes (ou torta de legumes ou suflê de legumes)

2 gemas
¼ de copo de óleo
½ copo de queijo ralado
½ copo de leite
Temperos: sal, cebola, alho, etc
1 colher de sobremesa de pó Royal
Bater no liquidificador.
Colocar este mingauzinho numa tigela e acrescentar cerca de 6 copos de legumes crus picadinhos e misturar. Adicionar, mexendo suavemente, as claras em neve.
Colocar num refratário e levar ao forno pré-aquecido. Cuidado para não ficar uma camada muito grossa senão a parte central demorará a assar e as beiradas queimarão – cerca de 3cm é o ideal.


Bom apetite!

2 comentários :

Obrigada pela visita!
Seu comentário é muito importante para mim!
Um abraço
Egléa

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